Теперь много чего изменилось

Теперь много чего изменилось
Только вот я  остался прежним
Все как всегда лишь казалось
За окном день стал больным и серым
.
Не радовало солнце лицо грустно
Тишине разрывающей время
Не жалея сил несчастно
Забыт лик но не прекрасное имя
.
Если даже так будет дальше
не страшусь несколько
И много видел фальши
Двух личных и не только
.
Одни правители других сменяют
Но пользы оттого   ---- бедна
Сами не понимают
Правде нынче не нужна
.
Вот дождутся помру ---- прочь от всех
Не хочу не слёз
Не услышать врагов смех
Душа миг задержалась
Прощаться с Родиной  так хотелось
местами детства осин и берёз
--


Рецензии