Не переживай за меня...

Не переживай за меня
За страдания, за боль,
Которую сейчас я проживаю раны заживают
Жизнь! Это жизнь!
Она живая, не переживай, родная,
Бывает, да, накрывает
То безмерно окрыляет,
То на землю снова сбрасывает.

Не переживай, я справлюсь
Я пройду все испытания, выданные мне.

Нарабатываю свет
Когда бывает нужно, я могу гореть в огне
Или бабочкой наивной биться, сидя на стекле,
Не подозревая как попасть в мир, который вижу,
Но никак не получается взлететь,
Ничего не слышу
Остаётся только сидеть, верить, петь разглядывая крыши…

Не переживай не переживай не переживай за меня так надо.

Но поднимусь я выше, верь в меня.
Сделаю шаг, навстречу богу,
В пламени.
Боль причиняет нам страдания, но это нужно.
Мы становимся крепче, проще, лучше,
Она нас закаляет

И даёт нам шанс, позволяет
Сделать выбор. Наш собственный выбор.
От которого будет зависить наш следующий день
Это просто тень. Она всегда здесь.
Солнце ярче – она становится темней.

Да.
Не переживай. Это период.
Счастливый человек всегда проходит испытания.
Исход зависит от его же осознания, принятия, доверия, состояния.

Я расчищаю свой путь, посмотри, насколько все стало по другому
В горле ком, а в комнате открыты окна,
Из них видны горы, зелёная трава, да, ты права,
У меня не все гладко, но я расту
Я человек такой же как и ты.
 безумная загадка.


Рецензии