Осенние ветра

Одним осенним днём
Услышав трек знакомый
Почувствовала необъяснимую тоску
Не смогла кричать сквозь боль
Терзая смутные сомнения
Печали разжигая пламя
Утаив лишь некую обиду
Внутри сердечных обстоятельств
Внушая обыденные факты,
Нарушив покой душевной теплоты
Забыв тебя почуяла свободу
Вопреки унесённую ветрами
Печали, обиды и мглы


Рецензии