Пусть бежит со мною счастье рядом

Пусть бежит со мною счастье рядом.

Пусть бежит со мною счастье рядом.
Звонким смехом встречу я его.
И открою душу, как награду.
Нежностью, любовью одарю.

Счастье забегает ненароком,
Иногда приходит невзначай.
Лучше приходи всегда до срока,
Если сможешь, то намётку дай.

Чтобы на пробежку снарядилась.
Заплела надеждою косу.
Золоту восхода улыбнулась.
С верой пошепталась на ходу.

И тогда свиданье станет раем,
И восторгом встречу я зарю.
Привыкаю быть счастливой к ряду:
Лето, осень, зиму и весну.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.