В курортном городе Форосе

В курортном городе Форосе
Три раза в день красотка Мила,
Изрядно выпив кальвадоса,
Гулять собачек выводила.

Нависла через год угроза,
Туристы задыхаться стали -
Весь пляж, все улочки Фороса
Собачки чудные засрали...


Рецензии