Мне снился чудесный сад

Мне снился чудесный сад –
Очень много прекрасных цветов.
И я помню: был счастлив и рад, –
Целовал нежность их лепестков.

Я тонул в этих чудных цветах,
Меня запах их дивный пленял,
Но я видел средь них лишь один –
Он всегда меня воскрешал.

И я понял: всегда приходил
В этот сад лишь к белой красавице.
Лишь ее целовал и творил
Все для той, больше всех что нравится.
19.11.2000


Рецензии