Новый год, как новый вызов!

Новый год, как новый вызов!
Жизнь похожа на дурдом.
Ко всему уже привыкли,
И хорошего не ждём.

Но зажжем на ёлке свечи.
И помолимся в тиши;
И в хорошее поверим
В глубине своей души!


Рецензии