Чёрная куртка

Под снегом белым скрылись все дворы
Города снова,
И на плечах здесь ощущение горы
Точно окова.

Пройти мимо домов дорогой в никуда
Было и будет,
Где к сердцу подступают холода
Она забудет.

Погаснет к ночи свет в её окне
Зима не шутка,
Издаст лишь звук в безмолвной тишине
Чёрная куртка.
                08.01.22г.


Рецензии