Я думаю о Вас

Я думаю о Вас
Весь буквально таю
Я томно замираю
Спокойно засыпая.

А предрассвета час
Счастливым я встаю
Люблю и понимаю
Судьбу благодаря.

Вчера узнал о Вас.
И всю теперь я знаю
Смиренно наблюдаю,
Безумно Вас любя...
         *
    очень давно
      *  *  *

  12.01.2022


Рецензии