Ох, жизнь, житуха...

  Ох, жизнь, житуха               
  Ангел во плоти               
  А при жизни- ш-ха               
  Это наверно тоже болезнь               
  Залезть и до смерти не слезть               
  Тараканы в мозгу загадки таят               
  Как же сквозь ушки они проникают               
   Когда девочки спят?


Рецензии