причина

мой милый не пытайся спрятаться,
я всюду
ты можешь удалить все фотографии,
забыть все номера,
но ты же знаешь,
что всем сердцем
не хочешь отпустить мои глаза,
ты рук тепло моих забыть не сможешь,
мой голос навсегда звучит в воспоминаниях твоих,
я не исчезну никогда,
я буду призраком,
а может духом
но буду рядом я витать
ты можешь вычеркнуть меня из жизни,
но я причина всех твоих проблем,
меня не вычеркнуть,
и не забыть тебе,
так может стоит обернуться
и руку дать свою согреть,
а коль не хочешь,
буду сниться
и быть причиной всех ночей твоих без сна.
Файл не выбран
Ещё


Рецензии