Когда я вспоминаю сны

Когда я вспоминаю сны,
Я частенько не нахожу ответа,
По что забыл я, и суть и причину.
Не вижу нити, что тянет той силой мглистой,
К пику идти вершин моих гор.
Ох, все эти сны. . .
Как тянет окунутся вновь и рыскать волком,
По нитям призрачных моих потаённых троп.
Кто я? Путник или раб?
Кого ищу в темноте подсознания испокон своих?
Ох, вся эта суета и смог дымчатый,
Дорог и окололесных путей изгибов и рвов.
Я не уверен, но может я бог?
Этих снов неистовых. . .
Проклятых снов.


Рецензии