Душа - мышонок

Да,
Подготовились прекрасно.
До дня рассчитано,
До часа.
Тьма бесов,
Чтоб им было пусто,
Скрутили весело до хруста.
Ни вдох, ни выдох...
Лед под кожей.
И ниточка на пульс похожа.
Надрывно ухает моторчик.
Танцуют глюки,
Рожи корчат.
Несут куда-то.
Возвращают,
Всех бесов в сторону смещая.
Эфир. Обратный счёт. Размыто:
"Спасибо всем,
Пускай поспит он..."
Душа
В телесных катакомбах.
Уснул мышонок
В недрах бомбы.


Рецензии
Очень мозаично.. а внутри мозаики
сердечко красное.. тук..тук..!..?

Нанайка Лиро   15.01.2022 14:40     Заявить о нарушении
Это у человеков - тук-тук.
А у мышов - тюхтюхтюхтюхтюхтюх !

Игорь Кутузов   15.01.2022 14:42   Заявить о нарушении