Осенний лес

А я бы улетел в осенний лес,
Среди миров иных,
Что грезами проходят будто грозы,
Из тех, которые не вспомню никогда,
Средь тех, которые запомнят слёзы.
И я усну, опять и снова,
И улечу в неведомую даль чудес,
Ну, где вы призраки? Пропали навсегда. . .
И с ними вновь исчез осенний лес.


Рецензии