Ветер перемен

И свежим духом дальних странствий,
Я окрылённый опьянённо,
Дышу свободным ветром неуёмно,
На избранном собой пути.
И хоть неведомо мне цели точка пункта,
Без ощущения последней мне черты,
Где обозначу кто, и для чего я существую,
Мне одного лишь дорого всему - идти.


Рецензии