Мама

Мой самый близкий человек,
Который был с рождения рядом.
Ночами не видала сна,
А в 7 работать все бежала.
Дарила нежность и любовь,
От мира злого защищала.
Всегда капризы выполняла,
И слово «нет» не допускала.
Ты самый сильный человек,
Который мир оберегала.
Не найдутся тебе равны
По критериям любым.
Не видала никого я
Кто бы лучше был тебя
Ты единственная мама
С лучшим Оскаром в руках
Красивейшая на свете
И умнейшая в планете!
Бывает я обижу словом,
Потом жалею целый день…
Не дам обидеть тебя миру!
И слов плохих не допущу!
Моя любимая мамуля,
Я обещаю буду лучше!
И принесу к ногам твоим,
Все лучшее и дорогое!
Ты знай, что рядом я всегда,
Твоя любимая дочура!


Рецензии