Я это точно знаю

Когда я слышу эту музыку,
Моё сердце замирает,
Когда я слышу ту музыку,
Я многое вспоминаю.
Знаете, из тех, что запала в память,
Что слушал когда-то,
Той, не вытрясти где из души нот,
И волшебством что внутри играет.
Когда я слышу музыку,
Я многое вспоминаю,
И думается мне, что не зря существую,
Нет,
Я это точно знаю.


Рецензии