Лучик света

Ты пришла весенней прохладой
Тут же оставила тогда
Ты всегда была так рядом
Может это всё было зря?

Весенний ветерок,
который был всегда так рядом
Может вовсе показалось мне порой
Что всегда была со мной

Это все так странно
Даже в зимний, тёмный вечер
Испарился лучик света,
в глуши забытого мгновенья

Не вздумай плакать, слышишь?
вспоминать приют.
Робкий, дружеский и честный
Найдёшь другой, который станет лучше и прочней

Испарилась перед теми, которым была уж больше чем семья
Нашла приют там, где душу открывать нельзя
напоследок прошепчу слегка
"Не пропади порой,
когда весна сменится зимой"

Оставила свой след не только перед мной
А ещё того , кто искренне в тебя влюблён
Понимаешь ведь сама , поступила ты как полная луна
Оставила тогда, когда искренне была нужна

Ушла с лёгкостью в душе
Не объяснив порой, что ветерок сменится пургой
Ничего вернуть нельзя
Выбор сделан за тобой
Желаем не пропасть порой


Рецензии