скажи любимый...

скажи любимый,что я потеряла?
букеты лжи?
любовь до боли?
а может ненависть твою?
а может я лишилась друга,
который в спину ложь вонзил?
а может вечера тех криков,
которыми меня бранил?
я потеряла уважение,
но не к тебе,
я потеряла ночи,
милый ночи.
но не любви,увы,а лжи
так отпусти меня любимый,
несчастной ночи подари.


Рецензии