Война

Война-это слово написано кровью,
Слезами и плачем навзрыд матерей,
Война-все в округе пропитано болью,
Пропитано горем невинных людей.

Дан залп из орудий по мирным поселкам,
Ложатся снаряды один за другим,
Разрыв за разрывом, нет места осколкам,
Взлетают земля, пепел, сажа и дым.

Скажите, за что, в чем же мы виноваты?
За что вы лишаете жизни детей?
Вы думали мы будем нелюдям рады?
Ответить придется, ведь правда сильней.

Донбасс-это сила, единство народа,
Сломать нашу веру не смог ни один,
Мы выстоим, так, как мы веруем в Бога,
Победа за нами, мы насмерть стоим! 


Рецензии
C.Ф.

Здесь поэт, как патриот:
Чувства -- экстро-класса!
Верю я, что МИР придёт
К жителям Д О Н Б А С С А!

ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   12.01.2022 20:51     Заявить о нарушении
спасибо! ) победа будет за нами!!!

Сергей Фильчаков   07.02.2023 20:40   Заявить о нарушении