О! Да! Рогозина забыл упомянуть сегоДня

Губастика, который раздувается секретами от Государства
И вид пытается производить,- что что то значит он ( Рогозин)
Скажу я прямо...может
Но!
Не значит!
Такая жизнь его была среди котлеток с плюшками и вафелек с серетами
Не знаю,,, чтоб такому поручил
Но!
Часто так я слабость видя, или ощущая
В порядочности людей признаюсь,- ошибался, хотя способности могу довольно точно среди них определять
Рогозина бы я опредил, как попен даден,- город Датский
Который ищет не мозги среди Страны, а члены
Тьфу.
Огонь воспинаниям об этой хомячище


Рецензии