Исцелю больное сердце

Я с востока зорь огни
Принесу , чтобы согреться .
В алом пламени зари
Исцелю больное сердце .
Ветку ивы под окном
В лучик солнечный продену
И прольётся солнце в дом ,
Заузорит светом стену .
Соберу рулады птиц :
С рощ , садов , лесов дремучих ,
И в огонь брошу зарниц
Эхом долгим , эхом звучным .

12 01 2022


Рецензии