То не ужасы...

То не ужасы, а проза:
ночь – сна ни в одном глазу.
Размышляю над вопросом:
как мне девицу-красу
полонить, чтобы моею
стала жизни до конца.
Очарован я же ею.
Всё-то, всё: черты лица
и фигура, милый говор
впечатляют. Ей одной
обуздать меня лишь впору.
Как хочу чтобы родной,
без неё нет жизни!, стала.
Вот и думаю – не сплю.
Ночь и времени навалом,
кум в раздумьях королю.
Ну а утро, день, тут что же?
Делать надо что-то, но
и желаешь, да не можешь.
Почему-то не дано…
И в тоске, душою маюсь,
ну а время-то бежит,
а его не видно, рая,
что отрада для души…


Рецензии