05. 01. 2022

 Что стало с Миром не пойму,
И спать спокойно не могу.
Народ восстания начинает,
Дома спокойствие покидает.

«Проснись казах» гимном стало,
Чс в стране нормою стало,
Не знание ужас нагоняет
И новости не помогают.

Народ назвали террористом
И город стал неузнаваем.
Горят вдоль улицы машины
И погибают молодые.

Защиты рядом не видать,
Ведь не хватает сил им против.
И мародеров не считать,
Ведь нет в близи и контролёров.

Спустя неделю, что изменилось?
Город весь мёртв, нет в ней души.
Где мой счастливый мегаполис,
С потоком кипиша машин?

Правительство ушло в отставку
И газ обрел приемлемость.
Но кто вернет матери сына,
А сыну целый мир и жизнь?


Рецензии