Прошлое

Не живу, а лишь существую,
По прошлому часто тоскую.
Все вокруг говорят: забудь!
Что ушло, назад не вернуть.

Я, конечно, всё понимаю,
Как могу себя отвлекаю.
Но память зовёт туда -
В те Счастливые года!


Рецензии