Духовно зрелый человек

Духовно зрелый человек
Имеет опыт в жизни.
Не будет он расстраиваться
По всяким пустякам.
 
Он выбирает общество согласно
Своего мировоззрения. Он знает,
Что спокойствие и равновесие
Как воздух важен всем.


Рецензии