Минувшая стрелка

Каждой той минувшей стрелке,
Погоревшей на часах
Не заметем,не отметим-
Не запомним никогда.
Нет ведь в жизни тех моментов,что б себя нам вдруг заткнуть.
Благодарностью не встретим..или встретим хоть чуть чуть..?
Вспомним старые былицы,песни,свист и гул тот утренней зари.
Не забуду те моменты,уж наверное вдруг я-
Позабыть то не забуду,но запомнит ли она меня..?


Рецензии