Без названия

Мы говорили о времени,
Так, будто это наш враг,
Мы рассуждали о цели,
Так, будто это спасение,
И высший вектор всех благ,
Мы говорили о жизни,
Что есть такое она?
Так ли видно направление?
Так ли верна в нём рука?


Рецензии