С нашим курсом вы... Обучим за три дня! И бла-бла-

Наевшись полно клоунов со сцены,
Напившись с рук учёных кислого нектара,
И нахватавшись лёгкими советов пьяных мудрецов,
Я осознал внезапно хохот глупого оскала,
Тех, кто считает впрок наивность за порок.
И лицемерные уродливые рожи,
Лоснящиеся в тени собственной гордыни,
Пустых, нелепых, злых стереотипов,
И общепринятых моральных норм,
В которых конь и не валялся и не думал,
Навозом смрадным издавна истух давно.
Втянул от всей души да так, что задохнулся разом!
Поток натянутых за уши сладких слов что врут,
Да, как же вы все заебали суки сразу!
Учителя кричащие скорей - ты самый лучший, друг!
Средь тех, с кого ещё копья не взяли,
Мы отучить, и научить, и выпестовать вас,
Готовы! Хули там, всего и сразу отвалить за раз.
Но заплати сперва конечно, после и талантом будешь,
На улице в которой выживал силком,
Вот пидарас! На стену хоть его диплом прибей потом,
Не нужен завтра он, ну а сегодня бы поесть - попить и в сон.
Сказать мне думается надо, лучше -протрубить,
Вам, нахолощенным и скользким пидарасам-мудрецам,
Привет всем ****и, здравствуйте, салам!
Всем вам, тем чинным, уважаемым учителям,
Что продали, да проебали начисто всю честь и имя,
Скажу:
Своё возьмём, нам дна не видно, мы родились там,
И не стыдно послать уроды вас подальше,
Ебашьте смело, воооон закат, не мы, а вы. . .
Всё проебали пустотело,
Всё человеческое, честное, простое,
Что мы готовы вознести к вершинам, к небесам.
Есть крылья, мир вокруг, а горизонта нет и хрен бы с ним,
Есть бесконечная индиго цвета высь,
Бескрайняя не омрачённая всей вашей грязью высота,
Свободы, воли, чести, правды и достоинства,
Того, что мы впитаем и без ваших слов
А, вы давитесь собственным дерьмом,
Аривидерчи, до свидания, гуд-бай, шалом.


Рецензии