Умом друг друга не понять...

      

               
         Умом друг друга не понять.
         Ушами не услышать.
         Лишь сердцем можно объяснить,
         Все то, что нужно слышать.

         Источник силы в сердце нашем.
         Любви исток лишь он хранит.
         Лишь сердцем можно объясниться
         И смысл речи уловить.

         Избытком сердца глаголят речи.
         Уста лишь все провозгласят.
         Пустое сердце молчаливо
         Или болтает невпопад.

         Беречь сердца нам наши нужно.
         Пусть Бог наполнит их Собой.
         Пусть наши речи производят
         Лишь миротворный образ твой.


Рецензии