Вопрос - ответ...

Почему ты убежала?
Здрасьте, я уже рожала...
          ***
Ты меня не любишь Света?
Здрасьте, я люблю без света...
          ***
Ты не хочешь, или чо?
Просто, ты не мой мачО...
          ***
А не выпить ли нам чаю?
Я ваш чай ребята знаю...
          ***
Любишь звёздочки на небе?
Я люблю икру на хлебе...
          ***
Может я приду под вечер?
Мама может покалечить...
          ***
Может отдохнём на пляже?
Не мечтай о сексе даже...
          ***
Веришь в первую любовь?
От неё бывает кровь...
          ***
Можно вас поцеловать?
Рановато ещё спать...
          ***
Ты мне изменяла Люся?
Ну давай же.., я трясуся...
          ***
Твои ножки, как картинки?!
Ты ещё не видел стринги...
          ***
Ты окажешь мне вниманье?
Раз семьсот без выниманья...
          ***
Сколько замужем бывали?
Ну ты лох?!? Мы так давали...
          ***
Ты замёрзла, аж трясёшься?
Жду, когда ты мной займёшься...
          ***
Видишь, вон вдали копёшка?
Там любил меня Алёшка...

   И т.д. и т.п. и пр.

      12.01.2022.


Рецензии
Как у скульптора скульптуры,
Хороши миниатюры!!!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   13.01.2022 15:19     Заявить о нарушении
Я старался наваять,
С камня лишнее убрать,
Чтоб натура получилась
Микеланджело под стать..!

Александр Иванов 79   17.01.2022 06:03   Заявить о нарушении