Люблю Кинерет

Люблю Кинерет,
Не любить его нельзя,
Когда на смену  тьме
Идет заря,
Коснется Солнца первых
Свет лучей.
Спрошу я чей Кинерет?
Чей, ты чей?
Ответ у вод
Не жди, не жди.
И день прекрасный
Будет впереди.
Затем придет
Божественный закат.
И тени так о многом
                говорят.
Не соловья над ним
           услышишь трели.
Стихом его ласкающей
                Рахели.
И можно вновь увидеть лики
К воде его сходившей Береники.
Поэт твердит   не ври, не ври,  не ври .
Христос идет по глади впереди.



               

 


Рецензии