А кто бы знал...

А кто бы знал, что будет всё вот так,
И славянин на брата, на казаха
Войной пойдёт, продавшись за "пятак",
За интерес ворюги-олигарха…

Выходит, что не братья нам они,
И в войнах, мы, друг друга зря спасали,
А белорусы нам, армяне - не свои?
А, что не так с украинцами стало?

И вот ведь стыд, соседи нам никто:
Казах, татар, грузин, азербайджанец -
Ты посмотри, какое "шапито",
Танцуют все смешной, предсмертный танец…

Целуют все подошву у жида
И просят жизнь, вставая на колени -
Покинул разум Землю навсегда?
Но я в славян, как прежде, верю…

© Первослав


Рецензии