Арестант 21

Гуманитарная помощь,
созывает людей,
кто сильней выживает,
без огромных потерь.
На затылке две цифры,
номер их лагерей,
растянувшись на нарах,
новых ждут новостей...
от Гулага до дома,
только час пути,
а за жизнь, лишь не многие смогут дойти.
Деловые письма снятся мне второй день,
значит скоро придется, ждать мне новых гостей.
Изумленные взгляды на игру костей,
огненные танцы на могилах зверей,
криком боли и веры не откроешь дверей,
закрывайтесь в себе, от мятежных властей.


Рецензии