ммммм фото

ммм, эти губы над просветом декольте
глаза ,как пара поздних лебедей
манящих в бездну в дно, к мечте,
наивная ложбинка меж ...грудей
с прозрачною накидкой , всё смелей
ясней видней,
становится
святей!


Рецензии