Встреча. Женщина пришла с работы

Женщина пришла с работы,
Дома у нее  заботы.
Но терпенья больше нет.
Сердце рвется в интернет.

В офисе порхала пташкой,
Звали все ее Наташкой.
Только тот, что был вдали.
Словно Пушкин-Натали.

В душе быстро окунулась.
Хочется чтоб приглянулась.
Свои губки подвела,
И прическу навела.

Платье бальное надела
На свое нагое тело.
Подол выше подняла,
Сексуально начала.

Милый тоже ее ждет,
Точно за руку ведет.
Говорят о самом важном,
Но не повторяясь дважды.

Вдруг сплеча платок спустился,
Милый чуточку смутился.
А красивейшая грудь
Оголиласл
больше чуть.

И заметила Наташа,
Скромница большая наша.
Даже бровь не повела,
Стыд умело отвела.

Три часа они общались.
К сожалению, растались.
Спит и видит сладкий сон,
Что в постели рядом он.

Напролет дарил ей ласки.
Утром открывает глазки.
Нет следа от этой сказки.


Рецензии