Лунные циклы

Луна стареет!
Скоро вновь родится!
Коли б и человек
мог так свободно жить!

Дано от Бога -
перевоплотиться.
Хочу я
не утратить эту нить!

Нас ожидает труд
совсем не малый.
Труд - человеку,
Богу - мадригалы!


Рецензии