Михаил Круг

Михаил Владимирович Воробьёв,
Он же Михаил Круг,
Российский вокалист,
Из города Тверь.
Мелодичный и душевный,
Настоящий русский жаргон,
Праздничный и повседневный,
Иногда с матом он.
Покорил политиков и зеков,
Подчинил вокалу сердца,
Анонсы транспарантов проспектов,
Слушают родственники, слушают друзья,
От начала и до конца,
Бывалого певца.
Русского мужика,
Тверичанина,
Знает абсолютно вся,
Великая и большая страна.
Самодостаточен и знаменит,
Напевами манит как магнит,
Самый популярный шансонье,
Тот, кто никогда не сидел в тюрьме.
Рано его не стало,
Вечная память ему,
Сердце биться перестало,
По пути в больницу, с ранением,
Низкий поклон тому,
Кто заразил, талантом и пением.
Оказался свидетем ограбления,
В своём же доме причём,
Грабитель на пути следования,
И конечно ствол при нём.
По ошибке всё получилось,
По плохой наводке наверное,
Дурацкая смерть случилась,
Пуля застряла смертельная.
Покойся с миром, Божий сын,
Ты святой или такой почти,
Твой шансон не будет победим,
Минутой молчания почтим.
Гонорары тратил свои,
На сусальное золото куполов,
Храмов любимой Твери,
Лучшей среди городов.


Рецензии