крестик

иногда я тебя вспоминаю:
руки твои,
профиль
и крестик.

ты была для меня на первом, втором и на третьем месте.

разве может быть чище любовь, чем к женщине,
что отражает собой всю твою суть?

я часами могла смотреть на плечи твои
и в глазах голубых тонуть.


Рецензии