Любвеобильная вдова

     По возвращении с курорта,
     Любвеобильная вдова,
     После десятого аборта,
     Врача-мужчину доняла:

     - Как дальше жить скажите, доктор?
     Судьба «до ручки» довела.
     Совсем измучили аборты.
     Подчас и жизнь мне не мила!

     От страха аж коленки гнутся.
     Мужчин – панически боюсь.
     Ко мне лишь стоит прикоснуться –
     И я безропотно сдаюсь.

     - Ну, хорошо. Вам только нужно,
     Премудрость тут невелика,
     Всегда с утра, в обед и в ужин
     Съедать головку чеснока.

     - И что, скажите, доктор милый,
     Сразу беременность пройдёт?
     - Нет, просто ни один мужчина
     И близко к Вам не подойдёт.


Рецензии