Если в глазах темно

Чтоб получить от жизни
Сладкое на десерт,
Просто любовью брызни,
Просто сними корсет.

Грубо и неумело
Чувства разносят в прах?
Острым сшивая тело,
Смело отринем страх.

Что это будет стоить,
Как не задуть свечу?
Новое будем строить,
Фигушки палачу.

Да, составляя смету,
Можно залечь на дно
Иль повернуться к свету
Если в глазах темно.


Рецензии