Плохая, ли ли?

Не плохая привычка бросить курить,
Она спасает любого, когда хочется жить,
Не хватает секунды, хоть и одной,
Чтоб навсегда остаться с тобой…

Каждый раз когда так будет,
Тот кто знает не осудит,
Вспоминай, что твой лишь мир,
Среди тысячи картин…

Лишь в ладонях твоих половина листка,
Она ведь взаправду любит тебя,
Он при встрече запомнил её лишь глаза,
Словно в вселенной сгорала она…

Быть может обнимешь, когда то однажды,
Размышляя всю ночь, лишь только о важном,
Если встретились мы, позабыв этажи,
Значит всё не напрасно, раз счастливы мы…

Закрой в тишине на минутку глаза,
Слышишь мой голос ветром с окна,
Оденься теплее, и выходи,
Чтоб увидеться вновь, при свете Луны…


Рецензии