Мои морали

Я получил в судьбе урок,
Где мной играли.
Но знают ангел мой и Бог,
Мои морали.
По доброте своей души,
Был в чём то спешен.
И знаю только я один,
В чём свят и грешен.
И проходя свои пути,
Мой ангел святый.
За всё меня прошу простить,
В чём был предвзятый.
Укроет землю снегопад,
Где есть потери.
И мало стало так людей,
Которым я поверю.


Рецензии