Не дай вам Бог

Не дай вам Бог терять детей своих,
Рыдать над телом бездыханным, милым,
Кидать комки земли на гроб в могилу
И знать, что время вмиг остановилось...
Невосполнимо горе для двоих -

Родителей... Ведь помнят первый крик
И первые шаги дитя родного.
Вот он ручонки тянет к маме снова,
Лепечет нежно ласковое слово,
Растёт, взрослеет... Тем ужасней миг,

Когда родители хоронят... Свет
Погас в очах, так бесконечно милых...
И мамы стон - навеки их закрыла...
И папы боль, слеза его застыла,
Но ничего нельзя исправить, нет!..

Навек кровавой раной в сердце след.


Рецензии