Сказание о деве и цветке

В садах каменных
Расцвел цветок пламенный
В чертогах гранитных
В шелках аксамитных
Проснулась краса
Золотые глаза
Чертоги в горе
В глухой норе
Ни выхода, ни входа
И ажурные своды
Лишь цветок там горит
Рядом дева сидит
И так тысячи лет
Пока жив алый свет
И в назначенный срок
Прахом станет цветок
Будет так, а потом
Дева снова забудется сном

instagram.com/ole.malikovski/


Рецензии