частное

твоё присутствие в моём бокале
шампанским дышит
как будто утренние дали
спустились свыше
котёнок солнца тронет лапкой
твою прическу
и я как беспокойный сталкер
ищурасческу
ты просыпаешся ты рядом
хоть время зыбко
я принимаю как награду
твою улыбку
остановите время боги
или продлите
не принимайте слишком строго
мои открытия
одно во многом
много в частном-
клубок событий
такое снится но не часто
уж извините


Рецензии