Доктор Берг

Показал мне мой коллега
На Ютубе "школу Берга"
Занялся всерьёз я ей,
И за годик - стал кащей!
Ну, конечно - это шутка,
Но, поймите что раскрутка
Всё ж, не малая на сайте,
Посему, вы - рассуждайте:
Что полезно, а что нет?
А не слепо принимайте
Тот, или иной совет...
Не прикольно жить 100 лет
Без щербета и конфет.
И гарантии в том нет,
Что проживёте вы 100 лет
Соблюдая ряд диет,
Потому что мы не властны
Над судьбой своей отчасти
А лишать себя сластей -
Что собаку без костей.
Даже доктор Эрик Берг
На второе ест десерт...
Нужно жить без фанатизма
Мы не боги организма,
И не властны над судьбой
Что желудок наш изгой.
Так зачем себя карать,
Мучить голодом стращать?
Голодай, не голодай,..
Лишь бы вы попали в рай.

12 января 2022 г.


Рецензии