Слова. Любимой в день 8 марта

Ты, как раскрывшийся бутон
Прекрасного цветка бываешь,
Когда о прошлой жизни стон
И даже слов не вспоминаешь.

И эта красота бывает так ранима,
Как сильный жар или мороз для лепестков,
Храни ее и будь всегда любимой,
Люби сама, не нужно лишних слов...

Что говорить, ты выбираешь тех и то, что хочешь,
И видишь ком-то больше нужного тебе,
Все в жизни лучшее для счастья ты получишь,
Когда откроешь много нового в себе...

Сейчас то время, что каждый новый час,
Твоя улыбка сделает счастливей,
И мягкий свет лучистых, нежных глаз
Согреет тех, кто стал тебе родимей.

Желаю верить всей душой,
Что в сердце у тебя на все богатства карта,
Раскрой его, не будь к любви немой,
Татьяна, с днем 8 марта!!!


Рецензии
Любите и будьте любимыми!
http://stihi.ru/2013/01/10/7848

Поэт Владимир Дорохин   02.09.2022 16:43     Заявить о нарушении