Крепитесь, люди-скоро лето!

Раньше бодро я переносила
И мороз за двадцать и метели.
Ветви в пышном инее блестели,
Все казалось пышно и красиво.
Раньше лихо я с высокой горки
На санях и без саней – потеха.
И в округе переливы смеха
Раздавались до вечерней зорьки.
А теперь зима меня пугает,
Завыванием полуночной вьюги.
И мои заветные подруги
Меня очень даже понимают.
Но на горизонте близко где-то
Очень скоро раскидает краски,
В жизнь мою ворвется без опаски,
Распрекрасное совсем не бабье лето.


Рецензии