типичный зимний вечер в центральной части России

Единственный смысл на сегодняшний день —
Прожить в тумане его поскорей.
Безустанно говорю себе —  верь,
Следующий будет дольше светлей.

Окутавшись колкой вуалью чужой,
Лежу я всецело отдавшись процессу.
По центру груди уродливый крой  —
Никогда я больше не сдёрну завесу.

В голове рисую картины:
Сюжет происходит где-то в пустыне,
Сначала вниз с бархана в мундире,
Потом в зыбучих песках на низине.


Рецензии